3kidsママ
人混みではなく、お子さんもゆっくり楽しめそうな場所を提案してくれるのは嬉しいです🫶でも動物園って元旦に開いてましたっけ?😂
はじめてのママリ🔰
元日が仕事休みなら
全然ありですけどね!
カレンダー通りの仕事の人って
そういうタイミングで
遠出したりするんじゃないですか?
そんなに変わってます??🤔
はじめてのママリ🔰
午年だから馬をみにいきたかったのかな?
ママリ
全然変わってないと思います!
私なら喜びます!
3kidsママ
人混みではなく、お子さんもゆっくり楽しめそうな場所を提案してくれるのは嬉しいです🫶でも動物園って元旦に開いてましたっけ?😂
はじめてのママリ🔰
元日が仕事休みなら
全然ありですけどね!
カレンダー通りの仕事の人って
そういうタイミングで
遠出したりするんじゃないですか?
そんなに変わってます??🤔
はじめてのママリ🔰
午年だから馬をみにいきたかったのかな?
ママリ
全然変わってないと思います!
私なら喜びます!
「旦那」に関する質問
大晦日に家族と過ごさない旦那とかいますか? 毎年大晦日は私の実家で年を越します なのに旦那は去年行けなかったからと言って 地元の大先輩のお家へ飲みにいきました これから先も付き合いがある方なので付き合いも大事…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
わたしはシングルなのですが、友達が「旦那いないからほぼわたしもワンオペみたいなもんだよ〜」と言われるとイラッとしてしまいます。同じようなシングルさんいませんか? いやいや、自分も働いてるかもだけど、旦那にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント