ファッション・コスメ 最近のヘアカラーについて現在育休中なので、ブリーチをしたヘアカラー… 最近のヘアカラーについて 現在育休中なので、ブリーチをしたヘアカラーをしたいのですが、最近はどのようなヘアカラーが流行っているのでしょうか?🤔 ●イヤリングカラー ●バレイヤージュ ●グラデーションカラー ●ハイライト などなど したいカラーがありすぎて悩んでるのですが、このカラーは最近見ないとか、おすすめのカラーとかあったら教えていただけると嬉しいです☺️💕 最終更新:6月7日 お気に入り 育休 おすすめ ヘアカラー ゆみくろ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラデーションはもう流行りは終わったかなぁ グラデーションとハイライトのミックスがバレイヤージュって感じです👍 ハイライトより、バレイヤージュの方が全体的には明るくなりますよ👍 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント