その他の疑問 現在5ヶ月の女の子を育てていて今は育休中のものです。まだ先の話なので… 初めまして。現在5ヶ月の女の子を育てていて今は育休中のものです。 まだ先の話なのですが、育休明けに退職をしてそのまま日を空けず転職した方いらっしゃいますか? 育休明けに娘は保育園に入れようと考えています。 よろしくお願いします! 最終更新:6月7日 お気に入り 1 保育園 育休 女の子 転職 退職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 育休明ける1ヶ月前に転職しました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) ちなみに会社への退職したいとの報告はいつ頃伝えましたか? 6月7日 ママリ 1ヶ月前ですね💦ギリギリでした。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ちなみに会社への退職したいとの報告はいつ頃伝えましたか?
ママリ
1ヶ月前ですね💦ギリギリでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️