コメント
ゆき(o^^o)
何もしてないです。
はじめてのママリ
全員ではないですが、ほぼ退職して新しい若い新卒?の人がいっぱい入ってきたので、今までと違い伝達ミスなど色々ありましたが転園を簡単に出来ない状況だったので皆さんずっといてました。
ニュースにもなった全員退職の園が近くにありますが、子供受け入れが出来てないのでお母さんが仕事辞めちゃう、辞めなくちゃいけない状態で今でも役所で保育園探ししてるとききましたよ💦
ゆき(o^^o)
何もしてないです。
はじめてのママリ
全員ではないですが、ほぼ退職して新しい若い新卒?の人がいっぱい入ってきたので、今までと違い伝達ミスなど色々ありましたが転園を簡単に出来ない状況だったので皆さんずっといてました。
ニュースにもなった全員退職の園が近くにありますが、子供受け入れが出来てないのでお母さんが仕事辞めちゃう、辞めなくちゃいけない状態で今でも役所で保育園探ししてるとききましたよ💦
「先生」に関する質問
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
子どもに発達障害あること、前提で相談させてください。 うちの保育園障害児の受入れもしており、クラスにうちの子入れて3人知的障害の子がいます。加配もされています。 うちの園、毎月月初にその月お誕生日の子の写真…
5歳の娘がいます 最近よく物、お菓子などを並べるくせがあるなーって気になってました 一定の並び方でもないし、崩しても怒ったりはしません。 ただ成長がゆっくりで幼稚園の先生からは幼稚園では大丈夫だが小学校でつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
幼稚園ですが、通ったままです。
プレの時ですが、30人近く退職されました。
翌年は8人退職されました。
くまのプー
その園に通ったままですか??
園は運営出来てたんでしょうか?