家事・料理 冷凍してあった豚肉を今日使う予定で冷蔵庫で昨日の朝に解凍しておいて… 冷凍してあった豚肉を今日使う予定で冷蔵庫で昨日の朝に解凍しておいてました。今日使う予定でしたが明日使いたいのですが、大丈夫でしょうか? カレーにする予定で焼くだけしておいた方が良いでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント みい 火通しておいた方が間違いないですね! 多分ドリップも更に出て鮮度落ちると思います。 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!焼くだけ焼いといて明日作ることにします✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!焼くだけ焼いといて明日作ることにします✨