ママリ
夏は自宅の前でプールしたり、
霧吹きかけながら外で散歩したりしてました!
今は暑いときはもう大人しく児童館や室内で遊べるところに行きます笑

はじめてのママリ🔰
夕方にしてます!
日中はもう暑くて😖

はじめてのママリ🔰
こども3人います!専業主婦です!
暑くても夕方とかに散歩します!夏休みとか土日の日中はずっと水遊びしてます!わたしもずぶ濡れになるので、涼しいです笑
ママリ
夏は自宅の前でプールしたり、
霧吹きかけながら外で散歩したりしてました!
今は暑いときはもう大人しく児童館や室内で遊べるところに行きます笑
はじめてのママリ🔰
夕方にしてます!
日中はもう暑くて😖
はじめてのママリ🔰
こども3人います!専業主婦です!
暑くても夕方とかに散歩します!夏休みとか土日の日中はずっと水遊びしてます!わたしもずぶ濡れになるので、涼しいです笑
「散歩」に関する質問
モヤモヤすること聞いてください。イライラが消化できません!!! 実家から帰ってきた時にお隣さんの家の前に電信柱があって、そこの電信柱前とその家の塀並びに自転車があって、邪魔やな〜と思いながら、うちは縦列駐…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント