※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来週の免許試験に不安があり、学科テストが難しいと感じています。技能テストはそこまで心配していないようです。試験後の検定内容について知りたいようです。

来週月曜日、車の免許の第一段階のみきわめがあります。
効果測定は受かりました。(ギリギリ)
みきわめも何度も落ちました!とママリで見て不安になってます😱‼️
あとみきわめが良好で終わった後の、検定って何するかわかりますか?💦
学科のテストと、技能のテストでしょうか?🤔
技能は今のところそんなに不安じゃないですが学科がヤバいです。頭悪すぎて暗記できないし落ちたらお金かかると不安で胸が膨らんでます😌💦

コメント

はじめてのママリ🔰

終わったら、仮免の検定じゃないですかね?効果測定受かっているなら、技能だけです!

それに受かったら、また効果測定と卒検の試験と学科のテストがうちはあり、それに受かったら本免試験 でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮免の検定です!!!
    え、効果測定終わってたら技能だけなんですか?😳
    学科試験もあるって言われましたー😭不安すぎー😭落ちたくないー😭笑

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、今確認したら仮免も学科ありました😂💦

私は効果測定落ちまくったので、効果測定すぐ受かったなら大丈夫ですよ😊

• 6月7日