y
洗ったら大丈夫だと思います🤔
卵完了してない時期に、卵料理もしたことあるフライパンなどで料理したりもしてましたが、洗って気にせず使ってました♪
アメ
普通に洗って使ってました!洗うなら全然問題ないと思います◎
y
洗ったら大丈夫だと思います🤔
卵完了してない時期に、卵料理もしたことあるフライパンなどで料理したりもしてましたが、洗って気にせず使ってました♪
アメ
普通に洗って使ってました!洗うなら全然問題ないと思います◎
「赤ちゃん」に関する質問
ハンドメイドの赤ちゃんグッズ買っている方、どこで買ってますか?😊 スタイやブルマ、お食事エプロンなど、ハンドメイド可愛いなと思うのですがどこで売ってるのか…🤔 インスタとかですかね? おすすめの作家さんもいらっ…
新生児ってずっと寝てるものですか…? 授乳以外ほぼずっと寝ています。夕方は少しだけぐずるときがありますが、基本的に3時間ごとにお腹空いたorおむつでしか泣きません。夜は特にぐっすりで無理やり3時間置きに起こして…
春生まれの赤ちゃんママさん〜! 夏のお出かけ、ロンパースですか? どんなお洋服きて旅行とか行きますか?😳 写真見せてください〜! 普段、プチバトーかユニクロのボディスーツで過ごしてますが、流石にお出かけはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント