コメント

ままり
朝日が昇るのが早くなって起きてる訳では無いですか?

はじめてのママリ🔰
最近早起きになったっていう質問結構見ますし、娘も早起きになりましたよ!毎日5時台です🥹
娘の場合はいつもより遅く寝かせても、起きる時間はほとんど変わらなかったです。
ままり
朝日が昇るのが早くなって起きてる訳では無いですか?
はじめてのママリ🔰
最近早起きになったっていう質問結構見ますし、娘も早起きになりましたよ!毎日5時台です🥹
娘の場合はいつもより遅く寝かせても、起きる時間はほとんど変わらなかったです。
「睡眠」に関する質問
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。 平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。 先週は月曜日も下がら…
新生児の母乳1回スキップについて 生後8日目です。 特に母乳・ミルクのこだわりはないですが、母乳が出てるので昼は母乳&夜は母乳のあとに少しミルクを足す程度でやっています。だいたい3時間ごとの授乳です。 夜の睡眠…
こんな気力ある母親は異常? 仕事、家事育児を手抜きなしでこなし、小学生と未満児の子供を寝せつけ(大人の家族と一緒)、22時~外飲み、娯楽、遠出、だいぶ若い彼氏とラブラブ、朝方3時に寝て、6時には起きて1日のスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
シャッター閉めて真っ暗なので違うと思います😣💦