コメント
あお君ママ
首が座ればセパレートいけますよー(・∀・)
えんじぇ〜
首すわりから着せれますが、腰すわりぐらいからが着せやすいと思いますよ!
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!
そうなのですね😄✨やっぱり腰すわりぐらいだと、赤ちゃんもしっかりしてて着せやすそうですね😋
セパレート服に変えるタイミングがよく分かりましたo(^-^)o!!- 4月5日
優
ウチは、着せてますよー♪(*^^*)
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!
同じ3ヶ月ですね(о´∀`о)✨もうセパレート着せてるのですね!!
頂いた服で、70のセパレートがあったので、いつから着せるのかな?と疑問でした。3ヶ月でも大丈夫なら、1度着せてみようかと思います!- 4月5日
-
優
寝起きボサボサですが、こんな感じです♪(*^^*)70でピッタリなので、80買ってます♪
- 4月5日
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!
かっ…可愛い〜〜!!!!😍✨息子さん凄く可愛いですね😆❤️髪がフワフワ✨
スタイも付けてオシャレさんですね!!
こんな感じになるんですね〜!いや〜可愛い❤️(笑)癒されました😚
うちも70でピッタリなので、80で1着買ってみます!o(^-^)o- 4月5日
-
優
そんなに褒めてもらえて嬉しいですʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
朝起こして着替えさせたとこなので、ブサ可愛なんですけど(笑)
髪は、産まれた時からボーボーでした(笑)
スタイは、最近よだれ激しくて
着けないとすぐ服ビチャビチャなります…((T_T))
是非買ってみてくださーい♪- 4月5日
-
ぱんちゃん
いっぱいねんねして満足なのかな?
穏やかな顔がたまりませんね〜😄❤️✨
そうなんですね!髪うらやましいです(о´∀`о)
娘は元から髪が多くないのに、枕でこすれて今では後ろの毛がほぼありません(笑)
よだれ急に増えますよね!うちも気がつくとダラーっとしてますヽ(´o`;
買ってみますね✨本当にありがとうございました!- 4月6日
菜美子
うちは腰が据わってきてから着せました☺
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!
腰が据わるのは、お座りが出来るようになったらという感じですか?😆
それ位だと、セパレートも着せやすそうですね✨
カバーオール姿も可愛くて好きなのですが、セパレート姿も楽しみです!- 4月5日
ぱんちゃん
ありがとうございます!
首座ればいけるのですね✨😋
もうすぐ座るかな?という感じなので、セパレートを着せるのが楽しみです!!