妊活 昨日生理予定日だったのですが、生理来なかったので、今日クリニックに… 昨日生理予定日だったのですが、生理来なかったので、今日クリニックに行ってきました。 妊娠はしていたものの、HCG10.2とかなり低い値でした。 先生は来週には見えてくると思うよ!と言われましたが、低すぎてかなり不安です…これまで2回化学流産しているので、、 同じようにHCG低かった方、いますか? 着床が遅れただけならいいのですが… 最終更新:6月7日 お気に入り 着床 生理予定日 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント