産婦人科・小児科 年中の娘です。昨日からMax39.3度夜は38度台でしたが、今日のお昼また39… 年中の娘です。 昨日からMax39.3度夜は38度台でしたが、今日のお昼また39度でした。 食欲もあり、水分も取れていたし、咳や鼻水等の風邪症状が一切ありません。 様子を見てましたが熱が下がる気配なさそうなので午後からで病院入れましたが、熱だけって何か流行ってますでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 病院 症状 熱 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 周りだと溶連菌とかヒトメタとか流行ってるようです🥹 お大事にしてください🙇♀️ 6月7日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m 溶連菌でした💦 6月7日 レンコンバター うちも今週溶連菌でした🤒 早くよくなりますように🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
溶連菌でした💦
レンコンバター
うちも今週溶連菌でした🤒
早くよくなりますように🙇♀️