子育て・グッズ 離乳食中またギャン泣きで終了😭😭全然食べなくてハインハインあげたら食べました、、なんなの、、😭😭 離乳食中またギャン泣きで終了😭😭 全然食べなくてハインハインあげたら 食べました、、なんなの、、😭😭 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き piyo(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちなんてシリアル10粒で朝終わりました。 6月7日 piyo 10粒!?食べない時多いですか? 私の娘もいずれなりそうです😭 6月7日 ママリ ほとんど毎日こうです💦 6月7日 piyo 毎日お疲れ様です😭 食べないと心配や不安になりますよね、、 6月7日 ママリ どんどん痩せてくし頭抱えてますほんと💦 6月7日 piyo 体重減るの辛いですね😭 食べさせようにも食べないし なにもできませんよね😭 娘も体重増えなくて要観察、 9ヶ月検診任意だけど来てねと 言われました😔😔 6月7日 ママリ ほんとです。8キロもなくてガリガリです。 6月7日 piyo なにかこれという対策案は ないですが、お互い頑張りましょう😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
10粒!?食べない時多いですか?
私の娘もいずれなりそうです😭
ママリ
ほとんど毎日こうです💦
piyo
毎日お疲れ様です😭
食べないと心配や不安になりますよね、、
ママリ
どんどん痩せてくし頭抱えてますほんと💦
piyo
体重減るの辛いですね😭
食べさせようにも食べないし
なにもできませんよね😭
娘も体重増えなくて要観察、
9ヶ月検診任意だけど来てねと
言われました😔😔
ママリ
ほんとです。8キロもなくてガリガリです。
piyo
なにかこれという対策案は
ないですが、お互い頑張りましょう😭😭