子育て・グッズ おかゆを食べない場合、他の食べ物の割合を増やすのがいいでしょうか。 おかゆを食べてくれない場合、野菜や果物など他のものの割合を増やしますか? 野菜や果物は何でもいくらでも食べるんですが、ある時からおかゆだけ嫌になっちゃったみたいで50gも食べません...。 他のものの割合を増やした方がいいのでしょうか🥲 最終更新:6月7日 お気に入り おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何倍粥ですか?? うちもお粥その頃食べてくれなくなって、 軟飯にしたら食べるようになりました☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 10倍粥の頃はパクパク食べていて、7倍粥にしたら食べなくなったので9倍粥にしてみたのですが、最初は食べてたけどまた食べなくなりました😭 6月7日 退会ユーザー それだとかなり大変ですよね🥲 野菜混ぜ混ぜしてもチャーハンとかにしてもダメですかね🥲?! うちは一時期食パン拒否だったので、しばらくパンお休みさせたら勝手にまた食べるようになりました😣🫶 私ならうどんとか、パスタとか、、試してみるかもです😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
10倍粥の頃はパクパク食べていて、7倍粥にしたら食べなくなったので9倍粥にしてみたのですが、最初は食べてたけどまた食べなくなりました😭
退会ユーザー
それだとかなり大変ですよね🥲
野菜混ぜ混ぜしてもチャーハンとかにしてもダメですかね🥲?!
うちは一時期食パン拒否だったので、しばらくパンお休みさせたら勝手にまた食べるようになりました😣🫶
私ならうどんとか、パスタとか、、試してみるかもです😭