コメント

☺︎
おしっこ自体は無菌なので、手で触れると検査結果に影響でる可能性もあるかと思います👏🏻🥹
☺︎
おしっこ自体は無菌なので、手で触れると検査結果に影響でる可能性もあるかと思います👏🏻🥹
「オムツ」に関する質問
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
まもなく一歳になる子供がいますが、育児というか子供との関わり方に自信がありません。これでいいのかなぁという気持ちになってしまいます。 指差しもしないし、(絵本などで教えてるけどできない)発語もママ以外はなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ですよね💦
先生にも一応報告しときます😓