コメント
はじめてのママリ🔰
これ義実家にありました!!
足バタバタしてもそんなに揺れてなかったです!どちらかというと手でパンチして遊んでたイメージです!
ママリ
うちもこれと同じのがあります🥺
動かしてあげて寝かせる物かなってくらい自力では結構難しいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じのあるんですね😍自力ではほぼ揺れない感じなんですね💦動かしてあげれないとき、自力で揺れれるタイプいいですよね😍✨
どんなときに役立ってますか?😍そしてどんなときに自力タイプならよかったかもなーとか思いますか?
参考に教えていただけてら嬉しいです!✨- 6月7日
-
ママリ
1ヶ月くらいの時に
大人がご飯食べる時に
動かしながらって感じだったので
今は全然使ってないです😂
うちは自力タイプはないですが
メリージムで遊んでくれるので
そちらで間に合ってます🥰- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
今は使ってないんですね😂じつは上の子のときの電動のハイローチェア持ってたんですが、コードをなくしてしまって😂電動じゃなく手動で動かしてるんですが軽くないのでしんどくて😂それもぐずってるときにのせるんですが、動かしてないとなくので結局手が離せない感じになってて、あまり役になってないんです😂なので、自力で動くタイプだと1人で遊んでられるかな?と思ったり🤔✨けどなるほどです!メリージムもいいですね✨🤔
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!手でパンチ!?もしかして、ぶら下がってるおもちゃの話でしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
そうです!!笑
揺れて遊ぶというより、おもちゃをパンチして遊んでました!