コメント

退会ユーザー
強いて言うならお尻拭きですかね!
コストコかはだいちがいいです🙌笑
でも同じく欲しいものないし、お礼状とか内祝いが面倒なので、2人目は出産祝いお断りする予定です💦
退会ユーザー
強いて言うならお尻拭きですかね!
コストコかはだいちがいいです🙌笑
でも同じく欲しいものないし、お礼状とか内祝いが面倒なので、2人目は出産祝いお断りする予定です💦
「2人目」に関する質問
皆さんは、一人っ子で時間とお金を費やしてあげるか、贅沢はできないし我慢させることもあるかもしれないが兄弟をつくるか、どちらの考えですか? 正解は無い話なので、皆さんの個人的な考えを教えていただきたいです。 …
あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です♡ 産休中は短時間にはなりますが、保育園の利用ができる為、 普段できなかった大掃除などをする予定ですが、 みなさまどのように過ごされていたでしょうか? これしておくと良…
2人目出産された方、何週で何時間くらいで生まれましたか? 1人目が40週3日で生まれました。 2人目の妊娠は1人目よりトイレの近さとお腹の張りが強いです。。。 2人目の方が早く生まれやすいものなのかな?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶しか
やっぱお尻拭きとかおむつですかねー😂