子育て・グッズ 友達から出産祝いリクエスト欲しいって言われたのですが、上の子がいて… 友達から出産祝いリクエスト欲しいって言われたのですが、上の子がいてある程度のものは揃っていて、欲しいものあんまりなくて、、、😂 唯一MARLMARLが欲しいくらい😂 皆さんリクエストされたらなんて言いますか?現金以外で(笑) 2人目女の子これあったら良かったよーってやつ教えてください! 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 出産祝い 女の子 友達 上の子 2人目 MARLMARL 抹茶しか(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 強いて言うならお尻拭きですかね! コストコかはだいちがいいです🙌笑 でも同じく欲しいものないし、お礼状とか内祝いが面倒なので、2人目は出産祝いお断りする予定です💦 6月7日 抹茶しか やっぱお尻拭きとかおむつですかねー😂 6月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶しか
やっぱお尻拭きとかおむつですかねー😂