コメント

退会ユーザー
強いて言うならお尻拭きですかね!
コストコかはだいちがいいです🙌笑
でも同じく欲しいものないし、お礼状とか内祝いが面倒なので、2人目は出産祝いお断りする予定です💦
退会ユーザー
強いて言うならお尻拭きですかね!
コストコかはだいちがいいです🙌笑
でも同じく欲しいものないし、お礼状とか内祝いが面倒なので、2人目は出産祝いお断りする予定です💦
「2人目」に関する質問
サイズアウトした服について みなさんどのように収納してますか? これからサイズアウトする服が増えていくと思うのですが 圧縮袋とかにサイズ、時期別とかで 分けていくべきなのか、、、 何かいい方法ありませんか?😭 …
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶しか
やっぱお尻拭きとかおむつですかねー😂