コメント
ママリ
私も出産1.2週間くらい前にそんなことがありました☺️
そのときは、ああもう少しかな?!おしるしかな?!なんて思ってたのですが、、張りや痛みがついてくることも破水することもなく予定日1週間オーバーでした🤣
はじめてのママり
うちはその日に生まれてました!張りはないですか?まだ36wなら病院で診てもらったほうがいいと思います☺️
-
ぽて🔰
回答ありがとうございます!
その日に‼️すごい、、それ聞いたらなんかドキドキします💗
張りはおしるし前から結構あります…💦ただ、36週6日で明日から正期産なので今日もし陣痛きたとしてもギリギリ正期産で産めるかな?と思ってます😊- 6月7日
あーちゃん
おしるしが来た日に検診だったので伝えたら前駆陣痛も来てて2cm開いてると言われその日に陣痛がきて次の日には産まれました!
-
ぽて🔰
おしるし来たその日に検診は心強いですね❣️
おしるしくると陣痛も近いんですね😳😳
前駆陣痛私も来てるのでそろそろかもしれないです…💦ドキドキしてきました、、明日検診行ってきます!!- 6月7日
-
あーちゃん
明日検診なんですね!
少しは安心できますね☺️
ぎゅーっとお腹痛いのが続いてきたら間隔空いてる時は寝れるときに寝ててくださいね!
早めに布団に入ったのに急に痛くなって悶えて寝れませんでした🥹- 6月7日
-
ぽて🔰
分かりました!!検索魔になって寝不足にならないように気をつけますm(*_ _)m
ありがとうございました😭💗💗- 6月7日
ぽて🔰
おしるし来てもなかなか産まれないこともあるんですね!
期待しすぎないようにして待とうと思います💦