子育て・グッズ 熱は37.2度.(平熱36.6くらい)鼻水、咳、めやにもでており本人も保育園… 熱は37.2度.(平熱36.6くらい) 鼻水、咳、めやにもでており 本人も保育園行きたくないーと泣いており 保育園休んでしまいました。 明後日は子供が前から楽しみにしていた、ディズニーがあるので。。(離婚して初めての主人との面会) なんだかずる休みした気分です... 最終更新:6月7日 お気に入り 保育園 熱 離婚 主人 面会 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント mmm ちゃんと休まなければならない症状出てると思いますよ🙂わたしも、同じ状況でしたら、保育園休ませます。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 シングル、フルタイムパートなのもありなるべく休みたくはないのですが、、 今回は仕方ないですよね!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シングル、フルタイムパートなのもありなるべく休みたくはないのですが、、
今回は仕方ないですよね!!