らるる
ありますよ!
悪阻は波があります😂
ずっと同じ人もいれば、コロコロ変わる人もいるし、一切悪阻ない人もいますし…
個人差たくさんあります!
また1人目2人目でも全然変わることもあります🥺

まゆみ
あります❗️
2人目と3人目はそんな感じで、今日は空腹がダメな日だ…
今日は食事なんて無理だ…とコロコロ変わってました😅💦
らるる
ありますよ!
悪阻は波があります😂
ずっと同じ人もいれば、コロコロ変わる人もいるし、一切悪阻ない人もいますし…
個人差たくさんあります!
また1人目2人目でも全然変わることもあります🥺
まゆみ
あります❗️
2人目と3人目はそんな感じで、今日は空腹がダメな日だ…
今日は食事なんて無理だ…とコロコロ変わってました😅💦
「食べづわり」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
現在、妊娠7w5dです。 昨日から何を食べても不味く感じ 何も食べれなくなりました💧 食べづわりなので食べないと気持ち悪くなります… つわりで食べ物が不味く感じる事はあるのでしょうか? また、経験のある方はどのように…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント