歯がめちゃくちゃ黄色いです😭パッと見て分かるくらいの黄ばみ具合で見る…
歯がめちゃくちゃ黄色いです😭
パッと見て分かるくらいの黄ばみ具合で見る度落ち込みます。
これくらい黄色いとホワイトニングしないと白くはなりませんよね😭
とりあえず少しでも黄ばみが落とせたらと思うのですが効果のある歯磨き粉あるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
歯科の研磨剤入ってるもの(ブリリアントモアとか)を、一日一回はそれを使って磨いたりするしかないと思います、、、miisも良いみたいです!🫢
歯がめちゃくちゃ黄色いです😭
パッと見て分かるくらいの黄ばみ具合で見る度落ち込みます。
これくらい黄色いとホワイトニングしないと白くはなりませんよね😭
とりあえず少しでも黄ばみが落とせたらと思うのですが効果のある歯磨き粉あるでしょうか?
みん
歯科の研磨剤入ってるもの(ブリリアントモアとか)を、一日一回はそれを使って磨いたりするしかないと思います、、、miisも良いみたいです!🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日のようにここ最近息子に怒ってます。 イライラしたくないのに怒りたくないのに。あとで後悔します。 ここ数日何回も言ったことをまたされたりしたら 小さなことでも何回言うたらわかるん!と冷たい口調で捲し立てて…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて みなさんご意見ください🙇 長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園…
【保育園でのお友達トラブル】 コレって普通の事ですか…?? ご意見お願いします🙇♀️ 年長の娘がお友達と揉めて、その子の腕に 引っかき傷を作ってしまいました。 ことの発端はそのお友達が先生の口調を真似して 娘がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます😊