ココロ・悩み 昨夜眠れず、コーヒーやスマホの影響で疲れている。契約日に不安あり。 昨夜全く眠れなかった。 怖い位眠れなかった。 もう少し眠れそうって言うところで眠れなくて結局布団で 3 、4時間眠れなかった原因を考えたけど多分コーヒーの飲み過ぎ寝る前にもほうじ茶のペットボトル500ミリを飲み干したしiPhoneも見すぎた。今やっぱり控えようと思ったけど、こう暑いとアイスコーヒーを飲み過ぎてしまう 今日は 大事な契約予定なのに、占いも最下位で不安しかない 最終更新:6月7日 お気に入り 1 布団 アイス コーヒー 占い ほうじ茶 タルト(9歳) コメント いつも ありがとう🍀 私もです〜😂 やっと寝たと思ったら、夢に亡くなった父が出てきて目が覚めるし💦 まぁ、どうにかなるか、と行ってきます😂 因みに、今日占い最下位は何でしたか? 6月7日 タルト ありがとうございます 魚座でした 6月7日 いつも ありがとう🍀 我が家、息子と旦那です…😂 6月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
魚座でした
いつも ありがとう🍀
我が家、息子と旦那です…😂