お仕事 現在、扶養内パートで月8万以内くらいもらってます。扶養内のまま新しく… 現在、扶養内パートで月8万以内くらいもらってます。 扶養内のまま新しく業務委託契約で月2万くらい稼ぎたいなと考えているのですが、開業届をださずに雑所得で確定申告できますか? 調べてもいまいちわからず、ご存じの方おりましたら教えてください。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 パート 確定申告 開業 扶養 豆大福 コメント はじめてのママリ🔰 開業届と所得の種類は関係ないのでできると思いますよ。 6月7日 ママリ 開業届は所得が48万以上になる時に出すのが目安です😊 6月7日 豆大福 まとめてで申し訳ございませんが教えてくださり、ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント