コメント
ママリ
もう離婚しましたが、離婚前はずっとそれでした。それまでは仲良かったですが離婚伝えてから少しの間一緒に住んでる時、相手の顔色伺いながら生活するのがすんごい辛かったです😭
ママリ
もう離婚しましたが、離婚前はずっとそれでした。それまでは仲良かったですが離婚伝えてから少しの間一緒に住んでる時、相手の顔色伺いながら生活するのがすんごい辛かったです😭
「喧嘩」に関する質問
今日久々の旦那との喧嘩内容 私→私と息子の写真と動画が少ない 動物園の時も少ない 旦那→撮ってるこれ以上何枚撮るん?100枚ですか?動物園も俺がずっと抱っこしてるから必然的にそうなる やっぱ写真大好きな私からしたら…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
初めてその日に仲直りできない喧嘩になりました! どっちが悪いとかでもないですし私はもうなんか言い合うのも疲れて普通に振舞ってますが夫は、仕事が終わっても帰りたくないと帰ってこず、洗濯などもさっさと終わらせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんの方から離婚伝えたんですか!😳伺いながらて窮屈ですよね〜…平和な夫婦が羨ましいです🫠