喉の異物感で病院行った人いますか?どんな検査して、なにか見つかりまし…
喉の異物感で病院行った人いますか?
どんな検査して、なにか見つかりましたか?
- ゆと(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は喉の異物感、詰まる感じがして消化器内科で胃カメラ検査をしました。
逆流性食道炎でした🥲
喉の異物感で病院行った人いますか?
どんな検査して、なにか見つかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私は喉の異物感、詰まる感じがして消化器内科で胃カメラ検査をしました。
逆流性食道炎でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生になる娘がいます。 幼稚園の頃から泣き虫です。 特に新しい事をする時、幼稚園のみんなが大人しく座っている時(卒園式で泣いていました)です。 理由はやりたくないとか早く終わってほしいとのことです。 …
愚痴りたいです。共感お願いいたします。 子供育てて正社員でフル勤務の母親です。 ちなみに去年の育休明けから異動で、色んなことを新たに覚えて行かねばなりません。 すごく難易度が高いってほどではないけど、それな…
2歳児クラスから幼稚園通ってて、年始年末に血管系の病気になり2週間以上の入院してました。 退院後からチック症になり、時折肩をすくめる行為をします。 定期検査があり、担当医に相談すると「慣れない入院生活でストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
逆流性食道炎ですか!!😱
それは大変な💦
2週間前に風邪ひいて、扁桃炎になり、蓄膿症になり、また今週扁桃炎になったのですが、2週間前から喉の異物感がなくならずで😱
扁桃炎だったのもありますが、よくなってるはずなのに、喉にタンなのかなにかがずっとあるような気がして💦
来週もあれば病院いってみますm(_ _)m