コメント

はじめてのママリ🔰
それなら入社日を遅らせてもらえないか聞いてみては?😊

3ママファイティン☺︎
しょうがないですし、正直にお話すれば良いと思います❗️ちゃんと受診してたよーみたいな証明書とか渡すとほんとだったんだなぁと誠意も伝わる気もします。
-
はじめてのママリ🔰
正直にお話しました!!辞退なんかしなくていいよとおっしゃっていただけました😭
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
それなら入社日を遅らせてもらえないか聞いてみては?😊
3ママファイティン☺︎
しょうがないですし、正直にお話すれば良いと思います❗️ちゃんと受診してたよーみたいな証明書とか渡すとほんとだったんだなぁと誠意も伝わる気もします。
はじめてのママリ🔰
正直にお話しました!!辞退なんかしなくていいよとおっしゃっていただけました😭
「パート」に関する質問
パート先とても条件いいです 近いし でもなかなか慣れません あと、嫌と言うか合わない人もいます。 週2回なのでどうしても行きたくない時は休んだり.様子見ながらやっていくしかないですよね 研修2ヶ月近くやったの…
赤ちゃんの泣き声の騒音対策について知りたいです 現在、第一子妊娠中(4ヶ月)で木造メゾネット2階に住んでいます。 日中は気にならないのですが、夜中は時々お隣さんのいびきが聞こえるので多分壁は厚くないと思います。…
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみました!そんなことよくあることなので大丈夫ですよと言っていただけました🥺