その他の疑問 運動会の集合時間は8時45分まで。小さめの体育館で開催し、祖父祖母も参加可。前の方で見たい場合は8時に行くと良い。去年は10分前に到着。 運動会について! 運動会があるのですが集合時間が8時45分までなんですがみなさんだったら何時にいきますか?? 小さめの体育館を借りてやります。周りを囲んで見るではなく片側だけが見学席に決まってます。祖父祖母も今年から解禁になりました🙆♀️ 前の方で見たかったら8時くらいには行ってて入り口で並んでたほうがいいですよね?😥 去年は完全親のみだったので10分前くらいの記憶があります💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 親 体 みー(5歳11ヶ月) コメント ぷらっぐ 来場者が多くて駐車場が混んだり、場所取り頑張らないといけないなら1時間前に行って並びます!!! 通ってる園が場所を借りて行いますが、毎回1時間前には着くように頑張ってます😊 6月7日 みー 園児は80人くらいの園です! 遅くても8時には行った方が間違いないですよね😳 6月7日 ぷらっぐ 出遅れて後悔するよりは早めの方が絶対いいです😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
園児は80人くらいの園です!
遅くても8時には行った方が間違いないですよね😳
ぷらっぐ
出遅れて後悔するよりは早めの方が絶対いいです😊