コメント
みー
沐浴してくるならいいですが、家で沐浴するならベビー石鹸とかですかね❓
みー
沐浴してくるならいいですが、家で沐浴するならベビー石鹸とかですかね❓
「オムツ」に関する質問
生後13日目の新生児育児中です。 1日のお世話の仕方が全然わからなくて困っています。 今日も朝7時20分に起きて授乳5分ずつ1クール、おしっこしてたのでオムツ交換して… それからゆりかごに入れてるのですが、そこからず…
母子同室で赤ちゃんが寝ている時って何してますか? 普通にスマホとかいじってダラダラしてていいんですかね、、? 泣いたら勝手に授乳とかオムツとか替えてもいいものでしょうか?看護師さんが見回りに来た時に一緒にや…
生後2ヶ月、朝寝って起床からどのくらいでしたらいいか迷います。 起床して着替えやオムツを変えて、ミルクを飲んだら寝てしまうことが多いです。起床から20~30分しか経ってないのにここでミルク飲んだまま寝ると2時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
退院日でしたら時間次第では早い時間に病院で沐浴しますよ☺️
みー
そうなんですか❓
うちは退院着にも着替えるので、時間聞いて8時とかに沐浴してくれたりもしてましたよ😀
まぁでも、沐浴してくれたらラッキーと思い、準備しとくのもいいかもですねら☺️
まゆ
返信ありがとうございます!
退院日は沐浴ないかもです💦
石鹸とクリームいりますね😆
まゆ
10時までに退院なので、無さそうです😂
まゆ
そんな早くにしてくれるんですね‼︎
聞いてみようと思います😆
ありがとうございます😊