コメント

みー
沐浴してくるならいいですが、家で沐浴するならベビー石鹸とかですかね❓
みー
沐浴してくるならいいですが、家で沐浴するならベビー石鹸とかですかね❓
「ベビー用品」に関する質問
九州在住です! ドラッグストアモリ ドラモリがすごい安い!と思ってたのですがもしかしてコスモスのほうが安いんでしょうか!?コスモスとトライアルならトライアルですかね…?日用品、ベビー用品、食品(肉とかよりお…
ねぇ!ドラストでベビー用品はクーポン使えないシステムやめない!? おしりふき買うのにクーポン使おうとしたら 使えませんと言われたけどさ じゃあ、手口ふき(大人が使うようなやつでノンアルコールのね)は使えて ベ…
相談です。 義父と私の母はまだ会ったことがないのですが、 出産の時に会えるだろう!と義父が楽しみにしています。 母には来てもらう予定なのですが、 義父が産院に来るのは正直落ち着いてからにしてほしいです。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
退院日は沐浴ないかもです💦
石鹸とクリームいりますね😆
みー
退院日でしたら時間次第では早い時間に病院で沐浴しますよ☺️
まゆ
10時までに退院なので、無さそうです😂
みー
そうなんですか❓
うちは退院着にも着替えるので、時間聞いて8時とかに沐浴してくれたりもしてましたよ😀
まぁでも、沐浴してくれたらラッキーと思い、準備しとくのもいいかもですねら☺️
まゆ
そんな早くにしてくれるんですね‼︎
聞いてみようと思います😆
ありがとうございます😊