妊娠・出産 産後1ヶ月半ほどです。悪露はもうほぼないのですが、たまに茶おりっぽい… 産後1ヶ月半ほどです。 悪露はもうほぼないのですが、たまに茶おりっぽいものが出るので尿漏れパッド?のような大きめのおりものシートをつけてます 夜シャワー浴びて寝て、朝トイレに行くととても臭うのですが、これは産後だからですか?😢 産前も尿漏れパッドずっと当ててましたがこんなに臭ったことはなく… なんというか、ワキガのような、とりあえず不快な匂いが漂います。 わたしだけですか?😂 最終更新:6月7日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント