退会ユーザー
うわー、あまえんな!楽しようとすんな!とおもいますよね。1人で見れないのかなぁと思います。
そして連れていくなら何でもかんでも食べ物を与えようとしてくる義母を止めて欲しい🥺
キッパリ強く強ーーく断って欲しい🥺
7ヶ月の下の子に固形の切ったままのリンゴあげようとしたり飴あげようとしたり…恐ろしいです。
退会ユーザー
うわー、あまえんな!楽しようとすんな!とおもいますよね。1人で見れないのかなぁと思います。
そして連れていくなら何でもかんでも食べ物を与えようとしてくる義母を止めて欲しい🥺
キッパリ強く強ーーく断って欲しい🥺
7ヶ月の下の子に固形の切ったままのリンゴあげようとしたり飴あげようとしたり…恐ろしいです。
「義実家」に関する質問
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
ちょっとイライラしたことあるので吐き出します。 義実家は車で4時間の距離です。 義母から来週義姉の子供達とこちらにくるというので会えるかな?というメッセが来ました。ここまでなら許せたのですが、 息子だけで良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント