退会ユーザー
うわー、あまえんな!楽しようとすんな!とおもいますよね。1人で見れないのかなぁと思います。
そして連れていくなら何でもかんでも食べ物を与えようとしてくる義母を止めて欲しい🥺
キッパリ強く強ーーく断って欲しい🥺
7ヶ月の下の子に固形の切ったままのリンゴあげようとしたり飴あげようとしたり…恐ろしいです。
退会ユーザー
うわー、あまえんな!楽しようとすんな!とおもいますよね。1人で見れないのかなぁと思います。
そして連れていくなら何でもかんでも食べ物を与えようとしてくる義母を止めて欲しい🥺
キッパリ強く強ーーく断って欲しい🥺
7ヶ月の下の子に固形の切ったままのリンゴあげようとしたり飴あげようとしたり…恐ろしいです。
「義実家」に関する質問
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
年末年始、義実家行くのが憂鬱すぎて 今からどうやって早く帰るか考えてます😮💨笑 旦那は育児もほぼしないから2人とも「ママ〜」だし 義両親には懐いてない、泣いてるのに無理矢理 抱っこしようとするし行くだけ疲れま…
10月の頭に双子を出産しました。 帝王切開でしたが、傷の治りも良く、1ヶ月ちょっと経つ今も母子共に健康です。 来月は個人的にとても苦手な年末年始の帰省の時期…😅 お盆、GW、年末年始は決まって義実家に帰省していて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント