にこ
ホルモンの関係ですかね!?私も経験済みです!普段の生活でどんどん増えていきました(^-^;頑張ってください!

elie🧸
私も採卵、移植、とやってるうちにかなり太りました😭
にこ
ホルモンの関係ですかね!?私も経験済みです!普段の生活でどんどん増えていきました(^-^;頑張ってください!
elie🧸
私も採卵、移植、とやってるうちにかなり太りました😭
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です! 採卵までに何度か通院あるかと思いますが、仕事や私用でどうしても通院できない日が採卵日付近含めて何日かあります。 そういった際、申告したら了承してくれるものなのでしょうか、、? 怒られた…
風疹ワクチン打ったので2ヶ月休憩中です。 この期間に体外受精の準備された方いらっしゃいますか? 再開は9月に入りワクチン打ったので 2ヶ月後の11月上旬から再開可能です。 調べていると移植はすぐできない、 みたい…
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
コメント