妊活 先日採卵してその前から点鼻薬、注射と採卵に向けて治療してました。し… 先日採卵してその前から点鼻薬、注射と採卵に向けて治療してました。 しかしみるみるうちにお腹が出てきて体重も増加して4キロも太ってしまいました。 元々肥満体型だったのにもっと太ってしまいやばいです。 みなさんこうゆう経験ないですか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 体重 採卵 肥満 体 体型 nom703 コメント にこ ホルモンの関係ですかね!?私も経験済みです!普段の生活でどんどん増えていきました(^-^;頑張ってください! 4月4日 elie🧸 私も採卵、移植、とやってるうちにかなり太りました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント