雑談・つぶやき 子供たちが体調不良になる度に3人目を望むことは無謀なのかと思う…🥲 子供たちが体調不良になる度に3人目を望むことは無謀なのかと思う…🥲 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 3人目 体調不良 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なん めっちゃ分かります( ; ; ) 上2人の体調不良の無限ループが嫌で3人目なんて無理だって思っていました。 でもやっぱり可愛くて、赤ちゃんまた抱っこしたくなってました😢♡ 6月7日 🐈⬛ ありがとうございます🥺 凄い!!3人目赤ちゃんいますね🥹💗 私も希望を捨てず頑張ろうと思います🥹🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥺
凄い!!3人目赤ちゃんいますね🥹💗
私も希望を捨てず頑張ろうと思います🥹🥹