子育て・グッズ 5歳の子です、夕方ごろに2回排便があり泥状便一回、少量の下痢一回をし… 5歳の子です、 夕方ごろに2回排便があり泥状便一回、少量の下痢一回をしてどちらもお腹痛いと泣いてました そのあとはお腹ぎギュルギュルはいってるみたいですが 腹痛もなくうどんも完食しました 幼稚園ではクラス学年ではそういうのは流行ってなく 小さいクラスでは嘔吐下痢が出ているみたいです 胃腸炎でこんな感じはあるのですかね?😭 最終更新:6月7日 お気に入り 幼稚園 5歳 うどん 胃腸炎 らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント