退会ユーザー
私は揚げ物です、、、笑
妊娠中は胃のむかつきが出てきてたので全く食べませんでしたが、退院時母が揚げ物を作ってくれ、それを食べたらまあハマってしまい、、、、
実家の近くにはトンカツ屋、アパートに戻ってからはお惣菜で毎日のように食べてたら体重が贅肉がとんでもないことに🥲笑
退会ユーザー
私は揚げ物です、、、笑
妊娠中は胃のむかつきが出てきてたので全く食べませんでしたが、退院時母が揚げ物を作ってくれ、それを食べたらまあハマってしまい、、、、
実家の近くにはトンカツ屋、アパートに戻ってからはお惣菜で毎日のように食べてたら体重が贅肉がとんでもないことに🥲笑
「産後」に関する質問
11月半ばに出産予定です。 旦那が育休を取るのですが期間に悩みます。 年少の上の子がいます。徒歩で片道15分、子どもの足で20分ほど。週4は弁当持参、週1で12時降園です。 1人目は里帰りしていて里帰り中も基本は休め…
義母について 来年の夏にマンションが完成するので引越しがあります。 なのでインテリアとかの相談会?とかがあるのは構わないんですが、産後1、2週間でそれに行くのは流石にキツい気がするのは私だけなのでしょうか、、…
それまで大丈夫だったのに産後犬や猫アレルギーになった方いらっしゃいますか? 今まで大丈夫だったのに呼吸が苦しくなり、くしゃみ鼻水が止まらなくなりました😭 空気清浄機つけたら変わったりするでしょうか… これやった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント