コメント

はじめてのママリ🔰
ママの服近くに置いといて匂いだけでも置いとく作戦はだめですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
ママの服近くに置いといて匂いだけでも置いとく作戦はだめですかね?🤣
「ゲーム」に関する質問
一年生です。帰ってきて宿題やってYouTube、ゲーム、過去のiPhoneで YouTubeのどれかです。 一人っ子なので遊ぶがなくて私も結構携帯見てしまいます。 今この時間もお互い別々なことしてるんですが どう子供と向き合った…
夫が私に対して連絡をしても返事をくれません。 ほとんどは業務連絡のような、必要最低限しか連絡はしませんが、その最低限でも連絡を返しません。 質問系であれば何かしら返答しませんか? うちだけですよね? 昼休み…
小学2年生の子👦🏻 学校行きたくない!が始まって約1ヶ月 やっと少しづつ慣れたと思いきやまた振り出しです😓 気持ち悪いからと言って朝からずっと嗚咽が止まらない ⬇️ お腹が痛い ⬇️ お友達にいじめられている ⬇️ やっと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前置いたんですけど起きました😂
1週間くらい洗わない方がいいかもですね笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もママいないと起きるマンだったんですけどクッションに自分の服着せてくっつけて置いたら成功しました🤣🤣
1週間洗わなかったら起きないかも🤣
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🥺
それは絶対成功して欲しい…笑
今着てるやつ1週間着ます笑
はじめてのママリ🔰
赤「日に日にママの匂いが強くなっている、、、なんだこれは、、、、安心する、、、zzzzz」
で洗濯したら
赤「ままー!!!ままはどこだー!!」
ですね、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それはそれでめっちゃかわいい…🤦🏻♀️
でもママも少し一人の時間が必要です…笑笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣
休息時間ないとやってられないです🤣
今日は朝寝昼寝夕寝全部家事投げ捨てて一緒に寝てやりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃわかります!
最近まじで起きれなくて…笑
保湿を貰いに行かなきゃなのに1週間起きれなくて行けてないです!😂