子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがママのそばにいないと泣いてしまいます。寝かしつけや自分の時間が取れなくて困っています。この月齢で寝かしつけ方法はありますか? 今月6ヶ月になる女の子が居ます。 隣にママが居ないすぐ泣き出します🥲 よっしゃー寝たぜ!ゆっくりテレビ観よ!ゲームしちゃお!とかもできなくて…笑 何かママ居なくなっても寝てくれる方法とかないですかね?もうこの月齢は諦めるしかないですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 月齢 女の子 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの服近くに置いといて匂いだけでも置いとく作戦はだめですかね?🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 この前置いたんですけど起きました😂 1週間くらい洗わない方がいいかもですね笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子もママいないと起きるマンだったんですけどクッションに自分の服着せてくっつけて置いたら成功しました🤣🤣 1週間洗わなかったら起きないかも🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね🥺 それは絶対成功して欲しい…笑 今着てるやつ1週間着ます笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 赤「日に日にママの匂いが強くなっている、、、なんだこれは、、、、安心する、、、zzzzz」 で洗濯したら 赤「ままー!!!ままはどこだー!!」 ですね、、🤣🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 それはそれでめっちゃかわいい…🤦🏻♀️ でもママも少し一人の時間が必要です…笑笑笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです🤣 休息時間ないとやってられないです🤣 今日は朝寝昼寝夕寝全部家事投げ捨てて一緒に寝てやりました🤣🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 えーめちゃくちゃわかります! 最近まじで起きれなくて…笑 保湿を貰いに行かなきゃなのに1週間起きれなくて行けてないです!😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前置いたんですけど起きました😂
1週間くらい洗わない方がいいかもですね笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もママいないと起きるマンだったんですけどクッションに自分の服着せてくっつけて置いたら成功しました🤣🤣
1週間洗わなかったら起きないかも🤣
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🥺
それは絶対成功して欲しい…笑
今着てるやつ1週間着ます笑
はじめてのママリ🔰
赤「日に日にママの匂いが強くなっている、、、なんだこれは、、、、安心する、、、zzzzz」
で洗濯したら
赤「ままー!!!ままはどこだー!!」
ですね、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それはそれでめっちゃかわいい…🤦🏻♀️
でもママも少し一人の時間が必要です…笑笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣
休息時間ないとやってられないです🤣
今日は朝寝昼寝夕寝全部家事投げ捨てて一緒に寝てやりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃわかります!
最近まじで起きれなくて…笑
保湿を貰いに行かなきゃなのに1週間起きれなくて行けてないです!😂