はじめてのママリ🔰
張り一切なくて先生にも
まだお産先やね〜って言われてたけど
陣痛きましたよ!
ママリ
痛みや張り一切なしで、37w2dの検診で子宮口4cm開いてました!その日の夜中に陣痛きて産みました!痛みに鈍い体質みたいで子宮口8cmになるまで軽い生理痛くらいでした✌️
はじめてのママリ🔰
張り一切なくて先生にも
まだお産先やね〜って言われてたけど
陣痛きましたよ!
ママリ
痛みや張り一切なしで、37w2dの検診で子宮口4cm開いてました!その日の夜中に陣痛きて産みました!痛みに鈍い体質みたいで子宮口8cmになるまで軽い生理痛くらいでした✌️
「お産」に関する質問
現在35wの初マタです👶🏻前駆陣痛や陣痛が来る前の兆候についてお聞きしたいです。昨日から今日にかけてお腹が張りやすくなり背中や腰回りにかけても皮膚がつっぱったような苦しい感覚になってきました🥲このような状態にな…
総合病院から大学病院に移転した方いますか、、(;´д`)? ちなみに、精神疾患もっていて薬飲んでます。妊婦糖尿病になりハイ リスクすぎて(赤ちゃんにとって)8ヶ月になってからいきなり今日ここでのお産は難しいとお話が…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント