妊娠・出産 帝王切開で出産したのですが、2日前くらいに上のこと遊んでてその時腹筋… 帝王切開で出産したのですが、2日前くらいに 上のこと遊んでてその時腹筋を使ってしまいました。 そこから中が痛いです💦 今まで気にならなかったのに立ってるのはもちろん 何もしてなくても痛みます。 咳したりするのも違和感があります… でも我慢できる痛みです。 傷が開いたりしてたらもっと痛いですよね⁇ もう腹筋使う遊びはやめようと思います…😭 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 帝王切開 遊び 出産 💙💙🩷(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント