※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ
妊活

生理が来てしまい、妊娠できなかったことにショックを受けています。将来のことや不安もあります。

はー…生理きちゃった…
ちょっと期待してた自分がバカみたい…
前向きな気持ちになろーと明るくしても、やっぱショックやし残念…
ほんまに妊娠て奇跡なんやなー…
自分もショックやけど、パパや娘に悪いなーって気持ちにもなる…
不妊だったらどーしよ…(´;ω;`)
もう犬でも飼おーかな…

コメント

モップ

私も昨日リセットしました(>_<)
7月までに妊娠したら上の子と3歳差だったんですが、この際思い切って少しの間妊娠のことを忘れストレスフリーでまた8月から4歳差を目指そうと決めました!考えすぎはやっぱりよくないですよね(>_<)本当に妊娠は奇跡なんだと思います!!

• ゆあママ

ゆあママ

月齢近いですね!
    ウチも2歳9ヶ月です!
    やっぱり焦ったり考えすぎはだめですね…(;_;)
    わかっててもたまに考えちゃいますが…笑
    私も楽しいこととかプラスのことを考えてみようとおもいます!
    ほんと奇跡ってすごいですね!

• 4月4日
  • モップ

モップ

そうなんですよね(笑)私なんて考えないように…って思ってる時点で考えてますしね😅本当にプラスに考えないとやってられないと思います!今は4歳差の方が入学など被らなくてむしろいいんじゃない?!と自分に言い聞かせてます(笑)お互い奇跡が起きることを願いましょうね✨

• 4月4日
  • ゆあママ

ゆあママ

それ間違いないです!笑
    同じです!考えてるのと一緒ですよね😅
    お互い自分に言い聞かせましょ!笑
    絶対いつか奇跡がおきますよ😊

• 4月4日
milkymama

私も昨日リセットしちゃって、朝からドンヨリ…。仕事も全然やる気出ずでしたが、何とか乗り切りました。
毎回期待してはダメ…の繰り返しで落ち込みます(´-`)
でもリセットしたということは次への準備が出来る!と前向きに考えて、体調管理したりしてます☆
ほんと妊娠って奇跡…☆

サクラ

私それ6年繰り返しましたよ〜😅娘に悪いなってのは分かりますけど(私も息子が兄弟欲しがってたのでそう思いました)、ひょっとしてパパさんの分身が元気ないタイミングだったのかもしれませんよ😅自分ばかり責めないで💦家族3人のタイミングがあった時にやって来てくれるはずです😊うちはそれが8歳差だったようです😓