コメント
モップ
私も昨日リセットしました(>_<)
7月までに妊娠したら上の子と3歳差だったんですが、この際思い切って少しの間妊娠のことを忘れストレスフリーでまた8月から4歳差を目指そうと決めました!考えすぎはやっぱりよくないですよね(>_<)本当に妊娠は奇跡なんだと思います!!
milkymama
私も昨日リセットしちゃって、朝からドンヨリ…。仕事も全然やる気出ずでしたが、何とか乗り切りました。
毎回期待してはダメ…の繰り返しで落ち込みます(´-`)
でもリセットしたということは次への準備が出来る!と前向きに考えて、体調管理したりしてます☆
ほんと妊娠って奇跡…☆
サクラ
私それ6年繰り返しましたよ〜😅娘に悪いなってのは分かりますけど(私も息子が兄弟欲しがってたのでそう思いました)、ひょっとしてパパさんの分身が元気ないタイミングだったのかもしれませんよ😅自分ばかり責めないで💦家族3人のタイミングがあった時にやって来てくれるはずです😊うちはそれが8歳差だったようです😓
ゆあママ
月齢近いですね!
ウチも2歳9ヶ月です!
やっぱり焦ったり考えすぎはだめですね…(;_;)
わかっててもたまに考えちゃいますが…笑
私も楽しいこととかプラスのことを考えてみようとおもいます!
ほんと奇跡ってすごいですね!
モップ
そうなんですよね(笑)私なんて考えないように…って思ってる時点で考えてますしね😅本当にプラスに考えないとやってられないと思います!今は4歳差の方が入学など被らなくてむしろいいんじゃない?!と自分に言い聞かせてます(笑)お互い奇跡が起きることを願いましょうね✨
ゆあママ
それ間違いないです!笑
同じです!考えてるのと一緒ですよね😅
お互い自分に言い聞かせましょ!笑
絶対いつか奇跡がおきますよ😊