退会ユーザー
元々強かったわけでは無いですが、職場がやばすぎて鋼メンタル手に入れました🤣
嫌われてる人のこと考える時間がもったいない
職場だけの関係、仕事こなしてればいい
こいつまた何かいってんなー
心狭いなあゆとりないなあ
休みの日何しよっかなあれ食べたいなー
と眼中になし、右から左です🤣
ママリ
昔働いてた職場で、すっごく嫌われてました😂
相手はあからさまに無視してきてましたが、絶対同じ土俵には立たないぞと思って、挨拶だけは必ずしていました。
完全に仕事モードで、切り替えてましたね。
気にしないようにしていただけでストレスは溜まってたので、職場関係ない友人たちにめちゃくちゃ愚痴ってましたけどね!笑
あじさい💠
考え方変えて気にならなくなりました😊
嫌われる理由を自分の中に探すと辛くなるんですけど、相手(嫌ってる人)が悪いんだわと思うとメンタル保てます✨
仕事で関わらないので、通りすがりに挨拶して終わりです。相手の人?もちろんシカトしてきますよ🤣同じ土俵に立ちたくないんで、こちらからは挨拶してます。
好き嫌い激しい人のことをよくよく周りに聞いてみたりすると、第一印象とか、予想で嫌ってたりするんですよね😂
単に若いからで嫉妬とか、合わなそうだから嫌いとか、もうこちらにはどうしようもない言っちゃえばしょーーもない理由なんで、気にしてあげる必要ナシです!!
退会ユーザー
自分に嫌われる要素あったかしら?🤔と振り返り(失礼な事を言ってないか、仕事でミスして迷惑かけてないかなど)、うーん自分に非がないなぁと思ったらウマが合わないとかかなと思って気にしません。
だいたいが気分屋のお局なので、なんも気にしてないです😆
՞•・•՞🐾
現在は専業ですので昔話になりますが、平気なタイプでした。
とくにその相手が一人だけなら気にならないですね🙂↕️そもそも私を嫌ってる人なんて、こっちだって嫌いですから👋笑
自分がなにかこう、いじめとかの『被害者』だと思ってしまうとなんとなく弱気になりますが『お互い嫌い合ってる』のであれば関係はイーブンなので所謂ライバルみたいな‥笑 そのくらいに捉えられるから、私は平気です。
皆から嫌われててその皆から嫌がらせまでされてて‥とかはちょっと堪えますね💦 いわゆるイジメですか。それは嫌だなぁ流石に。それは平気では無いです🙅♀
が、戦うかもしれません。証拠集めて訴えたりとか‥私はするタイプです笑
はじめてのママリ🔰
無視されてるので、声出すエネルギー使いたくないのでこちらも無視してます。
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました😭思った以上にたくさんの回答が頂けてとても励みになりました😭まとめてのお返事になってしまい申し訳ございません💦
コメント