コメント

ママリ
ミルク飲ませて暗いところに連れて行くと大体勝手に寝てくれます
寝てくれない日はおしゃぶりさせていると、気づいたら寝ています!笑

にこ
ミルク飲ませたら、暗くした寝室に連れて行ってます!自然にそのまま寝てくれる時もあれば、グズグズ言うときもあって、その時はゆらゆら抱っこしてると寝てくれます!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
ほってたらいつの間にか寝てくれてました。- 6月6日
ママリ
ミルク飲ませて暗いところに連れて行くと大体勝手に寝てくれます
寝てくれない日はおしゃぶりさせていると、気づいたら寝ています!笑
にこ
ミルク飲ませたら、暗くした寝室に連れて行ってます!自然にそのまま寝てくれる時もあれば、グズグズ言うときもあって、その時はゆらゆら抱っこしてると寝てくれます!
はーちゃん
ありがとうございます。
ほってたらいつの間にか寝てくれてました。
「寝ない」に関する質問
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
ミルクの後寝なかったのでしばらくほってたら寝てました。