コメント
はじめてのママリ
初日だから制限あるわけじゃなくて元々そういうエリアなんです🥲
on
新エリアは数年間かけて入場者数をコントロールすると言ってるので、来年はまだ今と同じでエリアに入るにはパスが必要な状況だと思います😅
-
ママリ
そうなんですね😭
親が激しい乗り物乗れないけど雰囲気は楽しみたい!って言ってたのですが、アトラクションも親の分まで人数分取らないとその人は入れないってなりますもんね😭
でもさっきラプンツェル見たら全然激しくなさそうだったので、親に行けそうか聞いてみることにします😭- 6月6日
ぴっぴ
ディズニーの新アトラクションのオープンとかを見ても、他のアトラクションと同じような扱いになるのに最低でも3年くらいはかかるので、来年はまだ制限あると思います😖💦
来年ならパス自体の取りやすさはかなり変わっていそうですが。
ラプンツェルやティンカーベルのなら、どんな人でも乗れると思います👌
ママリ
え!!!そうなんですか😭
じゃあ、中に入るには強制的にアトラクションのチケット取らないとなんですね…😭
はじめてのママリ
アトラクションのスタンバイパス取るか、ファンタジースプリングス内のレストランのモバイルオーダー取るかですね💦