雑談・つぶやき 10年以上主婦やってて、お弁当もご飯もほぼ毎日作ってるのに全然料理上… 10年以上主婦やってて、お弁当もご飯もほぼ毎日作ってるのに全然料理上手くならない😂 薄かったり濃かったり甘過ぎたり定まらない味😂 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 主婦 お弁当 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 私も料理上手じゃないです🥹でも味付けは面倒くさくて目分量で適当です😂 なので同じ味は二度と作れません🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じ味二度と作れないの分かります🤣 私もたまに上手くいっても目分量なので次作ったときには同じ味にならずです笑 手際よくパパッと美味しく作れる人尊敬します🥹 6月6日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 共感してもらえてよかったです🤣 子どもが美味しいって食べてくれたものでも同じ物は作れず残念です😂 ほんと料理上手な人が羨ましいですね👏 6月6日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ味二度と作れないの分かります🤣
私もたまに上手くいっても目分量なので次作ったときには同じ味にならずです笑
手際よくパパッと美味しく作れる人尊敬します🥹
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
共感してもらえてよかったです🤣
子どもが美味しいって食べてくれたものでも同じ物は作れず残念です😂
ほんと料理上手な人が羨ましいですね👏