綿戸様
うちも月曜から小規模保育園に入園しました!!
私も色々不安になってたんです😣
中の様子も見えないし、担任の紹介すらありませんでした。どなたが子供を見てくれてるのか。どんな様子で遊んでいるのかすっごい気になっちゃいます💦
解答では、ありませんが共感したのでコメントしちゃいました!
綿戸様
うちも月曜から小規模保育園に入園しました!!
私も色々不安になってたんです😣
中の様子も見えないし、担任の紹介すらありませんでした。どなたが子供を見てくれてるのか。どんな様子で遊んでいるのかすっごい気になっちゃいます💦
解答では、ありませんが共感したのでコメントしちゃいました!
「写真」に関する質問
⚠️お米の写真載せます🌾 精米に詳しい方いらっしゃいますか? 先日30キロのお米をコイン精米に持って行って 精米して帰ってきました🌾 400円入れて仕上がりは標準を選んだのですが これは標準の仕上がりでは無いですよね…
びっくりしたこと! さっき子どもの習い事のお迎えをして帰ってきたら敷地内の駐車場にしらない車が止まってました。 家の前はワンルームのマンションです。 たまに夜中路上駐車してる車などがありましたが、うちの家の…
退院着用にこの写真のベビードレスをかったんですが、出してみたら帽子の紐?が輪っかになってて繋がってました。 どのように被せるのが正解なんでしょうか?🤷 てっきり顎で括って被せるものだと思ってたので💧 もし同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント