コメント
ayano🐻
キャリーワゴンは持ち込み禁止なので、ベビーカーがいいと思います🤔
4歳ですが疲れてお昼寝するので、ベビーカー持っていってますよ✨
はじめてのママリ🔰
4歳男の子ですが、ベビーカー必須でした😂
私は自分のB型持って行きましたが、舞浜駅にあるベビカルはどうですか?
ただ朝の8時からなので早く行く場合は間に合わないですが💦
-
はじめてのママリ
わーすごい!
こんなレンタルあるんですね!
ちなみに舞浜駅の北口とNew Days側はどっちが近いんですかね?方向音痴で分からなくて💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
NewDays側です!ベビカルもNewDaysの横にありましたよ😊
- 6月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かります!- 6月7日
はじめてのママリ
B型ベビーカー持っていないんですけど、調べると大体〜15kgまでなんですがayanoさんちのベビーカーはどうですか?😂
ayano🐻
うちはAB型ベビーカーです!一応22キロまで大丈夫です笑
ディズニーのレンタルだと15キロまでの制限があってギリギリなので(娘14.5キロ)、持っていくことにしてます💦💦
ベビーカーで寝ないときはレストランなど入って抱っこで寝かせてます😅
はじめてのママリ
なるほど!
これから先そんなに長く使わないから高いの買うのは気が引けて、、、
安いB型ベビーカーあるんですけど15kgまでが多いんですよね😭ちなみにいま3歳で18キロあるので💦
ayano🐻
B型だとそうですよね💦
お昼寝があるなら、自己責任にはなっちゃいますが、私なら自分のベビーカーに乗せちゃうかもです😅💦
18キロ抱っこじゃ、キツイですよね💦
はじめてのママリ
やはり疲れることを前提に必要な気がして😭
ほんと日に日に重くなっていって少しならいいんですけど長時間はきついですw