コメント
ままり
普通だと思います。
やりたいことが出てきて意思表示するようになったんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
普通です!!これからもよくあることだと本に書いてありました。
脳が未熟なので、できることとできないことを行ったり来たりするようですよ☺️✨
-
まま
ほんとですか😱
なるほど、あれ?これできてたのにできなくなった??そう思うこと割とあったので納得です!- 6月6日
ぴぴぴぴ
好きで食べてたのに食べなくなったとか、歯磨きすんなりさせてくれてたのに急にさせてくれなくなったとか、色々でてきますよ☺️☺️
できなくなるんじゃなくて、したくなくなるんですよ🤣笑
今までよくわからずだったけど、色々わかってきた証拠じゃないですかね☺️☺️
-
まま
納得です!笑
できなくなるんじゃなくて、したくなくなる。🤣
めちゃくちゃその言葉がしっくりきました!!😆
これからもっと大変なんだと思うと成長が嬉しい反面、やめてくれぇ、、😭の葛藤ですね笑- 6月6日
-
ぴぴぴぴ
そうです!ほんと、成長が嬉しい反面やめてくれーーと最近思ってます笑
色々わかるようになってきてるから、私の手を握って、立て!こっちについてこい!ドアあけろ!靴履かせろ!外行かせろ!とかですね笑
笑えます🤣🤣🤣
すんごい色々わかってるー🤣
こんなちっこいのにー🤣
かわいー🤣
でもたいへーん、やめてくれー🤣
楽しんでいきましょー🥹❣️笑- 6月6日
-
まま
ほんとですね!楽しむしかないですよね😭こんな時期過ぎてしまえば一瞬ですもんね!
- 6月6日
-
ぴぴぴぴ
したくないってできないこととか増えても、そのぶんしなかったのにするようになったとか、できなかったのにできるようになったとかでてくると思うので☺️☺️
たのしんでいきましょー😻
ほんと一瞬ですよ!
上の子達のそんな時期記憶ないです🤣笑
昨日すんごいとうもろこし食べたから、好きなんだと思ったら今日は拒否されました🤣
わからんすぎる笑
振り回されますね🤭🤭- 6月6日
-
まま
できること増えるとほんと感動しますよね😢
記憶ない😆笑
それほど大変だったのもありますよね🤣
むずい笑
とうもろこし無理なんかい!
ってなにますね笑
本当にこれからどんどん振り回されていきます!笑- 6月6日
-
ぴぴぴぴ
上3人ほぼワンオペで必死だったのでよく覚えてないです笑
写真見てこんなだったかなーーて感じで思います😄😄笑
昨日めちゃ食べよったやん😵💫どしたんて感じだけどもう笑えます🤣
振り回されて楽しんでいきましょーう🥹❣️- 6月6日
-
まま
3人もワンオペ😇
すご過ぎる、、
それ聞くと1人しか育ててないのにあわあわしてるの本当に要領悪いんやろなぁって思います🤣- 6月7日
まま
ありがとうございます!なるほど🧐
生地した証ですね、、