産婦人科・小児科 小学生の娘が内科検診で心雑音と指摘されました。3歳半検診ぐらいの時… 小学生の娘が内科検診で心雑音と指摘されました。 3歳半検診ぐらいの時も言われて大きい病院で診て貰いましたけど、問題なかったです。 何回も心雑音指摘されますか? 体調にもよるのですかね? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 3歳 検診 体 (°▽°) コメント はじめてのママリ🔰 心雑音って何回も指摘されるらしいです🤔 心電図は問題なかったですか? 6月6日 (°▽°) コメントありがとうございます。 そうなんですね。 一年生の時にした心電図は問題なかったです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
一年生の時にした心電図は問題なかったです。