ココロ・悩み 子供がインフルB型陽性で熱が下がらず、喉に違和感があります。明日インフル検査を受けるべきでしょうか。家族の中で体調に異変があった方はいらっしゃいますか。 子供が金曜日発熱、🤒土曜日にインフルB型陽性で38.0からまだ下がりません(^^;;💦 私は熱が上がらず何か喉違和感あるなーくらいです。 明日インフル検査行くべきでしょうか?💦 インフルの薬飲むべきなのか、、、💦 家族が陽性わかり👩ママさんも体調異変あったけど病院🏥行かず過ごした方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 陽性 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 私なら、仕事に行くとか何か用事があるなら受診します。休むときに受診したことの証明しないといけないので😅 特に予定がないなら、葛根湯飲んでゆっくり休むだけで、受診しないと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日から仕事があります💦 濃厚接触者として、少し離れたところで作するか、💻 もう子供と同じ期間の隔離で、水曜日まで休むか、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から仕事があります💦
濃厚接触者として、少し離れたところで作するか、💻
もう子供と同じ期間の隔離で、水曜日まで休むか、、、