子育て・グッズ 保育士の方おられたら教えてください…2歳児女子の親です!保育園にもって… しょうもない質問すみません🤣 保育士の方おられたら教えてください… 2歳児女子の親です! 保育園にもっていくおしり拭き、フタはつけとくほうがいいですか?ない方が楽ですか?🤣 どっちが便利なんだろうか?とふと思いまして😅 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 2歳児 親 保育士 おしり拭き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらも楽とか不便とかでもないですが、蓋がついている方が圧倒的に乾かないですね!!☝️ 2歳くらいだとトイトレも始まるので使う頻度下がって時々カピカピ!って時あります😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント