妊娠・出産 妊娠7週目で、4週目から口の不味さが続いています。乾燥や唾液の過剰分泌があります。同じ経験をされた方はいますか? 【つわりについて】 今7wですが、4wからずっと口が不味いです。 乾いたり唾液が止まらなくなったり.... 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月7日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠7週目 チップ コメント はじめてのママリ🔰 つわり中、ずっとそんな感じです🥲 気持ち悪いですよね💦 6月7日 チップ 気持ち悪いです。なんなんですかね😥 他の症状ありますか? 私は夜になるにつれ強烈な吐き気が襲ってきます💧 6月7日 はじめてのママリ🔰 私は1人目も今回も吐きつわり+匂いつわり+少し食べづわりもあります💦 でも9〜10wはほとんど食べれずなのに吐いてばかりでしたよ😂 点滴もしてもらいました。 今はピーク越えた感じですが、まだ口の中はまずいです。 歯磨きが苦痛です😭 6月7日 チップ 辛いですね。 私は嘔吐恐怖症なので吐けず震えて耐えてます。 食べず吐くとは何か出るものあるのでしょうか? やはり9~10wがピークなのですね😢 耐えられる自信ないです。 口不味いですよね💧 私は逆に歯磨き後少し軽減します。 ただ吐き気真っ只中は苦痛でしかないですよね💧 6月7日 はじめてのママリ🔰 怖がらせてしまってごめんなさい🙇♀️💦 ただつわりは本当に個人差があるので、あくまでも私の場合はです!! ちなみに食べてない時に吐くのは、胃液とか胆汁です… 水分も摂れなかったので点滴になりました💦 頑張りましょうね(T_T) 6月7日 チップ そんな事ないです💦 こちらこそすみません💦 乗り越えられるといいです😭😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
気持ち悪いです。なんなんですかね😥
他の症状ありますか?
私は夜になるにつれ強烈な吐き気が襲ってきます💧
はじめてのママリ🔰
私は1人目も今回も吐きつわり+匂いつわり+少し食べづわりもあります💦
でも9〜10wはほとんど食べれずなのに吐いてばかりでしたよ😂
点滴もしてもらいました。
今はピーク越えた感じですが、まだ口の中はまずいです。
歯磨きが苦痛です😭
チップ
辛いですね。
私は嘔吐恐怖症なので吐けず震えて耐えてます。
食べず吐くとは何か出るものあるのでしょうか?
やはり9~10wがピークなのですね😢
耐えられる自信ないです。
口不味いですよね💧
私は逆に歯磨き後少し軽減します。
ただ吐き気真っ只中は苦痛でしかないですよね💧
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまってごめんなさい🙇♀️💦
ただつわりは本当に個人差があるので、あくまでも私の場合はです!!
ちなみに食べてない時に吐くのは、胃液とか胆汁です…
水分も摂れなかったので点滴になりました💦
頑張りましょうね(T_T)
チップ
そんな事ないです💦
こちらこそすみません💦
乗り越えられるといいです😭😭😭