妊活 高温期8日目あたりの方〜🙌🏻ソワソワしますよね…フライングいつからしますか?笑 高温期8日目あたりの方〜🙌🏻 ソワソワしますよね…フライングいつからしますか?笑 最終更新:6月7日 お気に入り 1 フライング 高温期8日目 mamari(3歳1ヶ月, 7歳) コメント uq 今朝、少量の出血があったので もしや?と思いフライングしちゃいました~🫣 だいたい高温期7~9あたりです! 見事に陰性でしたが(笑)💦 6月6日 mamari お返事遅れてすみません😭 私も高温期9日目の今日朝イチで フライングしましたが陰性でした😭 6月7日 uq 陰性見ると本当に辛くなりますよね、、。 でも、まだ本格的な生理が来るまではお互い期待しましょう🥺✨️ 6月7日 mamari ほんとがっかりしますよね😭 でもソワソワしすぎて待てなくて… はい🙌🏻まだ明日以降に期待します💡 6月7日 uq このそわそわ期をどうやり過ごそうか悩みますよね(笑) ママリでも似た症状無いかな? って検索しまくってます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事遅れてすみません😭
私も高温期9日目の今日朝イチで
フライングしましたが陰性でした😭
uq
陰性見ると本当に辛くなりますよね、、。
でも、まだ本格的な生理が来るまではお互い期待しましょう🥺✨️
mamari
ほんとがっかりしますよね😭
でもソワソワしすぎて待てなくて…
はい🙌🏻まだ明日以降に期待します💡
uq
このそわそわ期をどうやり過ごそうか悩みますよね(笑)
ママリでも似た症状無いかな?
って検索しまくってます😅